Тарманы

В Тюмени посёлок
"Тарманы" назвали.
Приехали люди
И торф добывали.

Припев:
В роще берёзовой
Церковь святая.
Это Тарманы,
Сторонка родная.

Добыть много торфа –
Задача была,
Теперь этим людям
Звучит похвала!

Припев.

Исхожены тропы,
Залечены раны
Мы люди Тюмени,
А дом наш - Тарманы.

Припев.

26.08.2019 г. 


Рецензии