Горе вам богатые!
Злодей притворяется добрым не зря
Он станцует и пропоёт много песен
Вы для него драгоценнейшие друзья
Доколе он вас не объегорит вконец
Волк в шкуре овечьей просто подлец
Сейчас их в стране большая свора
Вор крупный подставит мелкого вора
Построены замки, да на какие шиши?
Дороги в рытВИНАх, народ не богат
Премьер языком непрестанно грешит
Дума - кум с кумой, со сватом сват
Рука руку моет и баблом снабжает
Невежда тупой лишь не соображает
Кто кем рулит и зачем круговерть
Куда ни кинь клин и быстрая смерть
Как трудно войти в Игольные уши
Богатым, не честно нажившим добро
Бога не боятся! Плевать им на души
Мамона им бог, семья - змей кубло!
Народ обалванили так лжекультурой
Что планка морали всё ниже и ниже
С каждым лицедеем крайне безстыжим
Спускается с каждой губатою дурой
Которая на телеэкранах кривляется!
Таких наложниц губатых полнёхонько
В мэрии и различных АДминистрациях
Стеклянные глазки и вздохи-оханьки
Мозги в тёмных зонах прострации!!!
Народ православный, знает Писание
Ему тошнотворно мириться со злом!!!
Ещё омерзительней тупое молчание
Или в угоду "сильным мира сего"
Угодливо блеять душным козлом!!!
Свидетельство о публикации №119082704329
Вот и получили, что хотели. А после драки кулаками не машут.
Грустно конечно от этого. Но назад не вернешь.
С уважением.
Владимир Чугай 18.09.2019 19:38 Заявить о нарушении