Поплачь Рамзан. - Поплачь!
Поплачь Рамзан.
- Поплачь!
Ведь от души!
- Ты слёзы
за народ свой
- проливаешь!
Поплачь Рамзан.
- Поплачь!
Ведь ты один!
- Поднял свой город
Он с каждым днём
- всё расцветает!
Поплачь Рамзан.
- Поплачь!
И не стесняйся слёз!
- Устал ты!
И народ - тобой гордится!
Поплачь Рамзан.
- Поплачь!
Ведь ты из грёз!
- Мечтам отца!
Земле Чеченской
- Вновь...
Дал возродиться!
Поплачь Рамзан.
- Поплачь!
И от души!
Свидетельство о публикации №119082704306