Какая б не была судьба

Какая б не была судьба...,
но каждая бесценна, уникальна!
Она важна для всех и всем дана
как испытание Себя в зеркальном!

Нет ничего важней кровИ... -
безликой, безусловной и свободной,
в которой всё посвящено Любви
в Великом Разуме единородном!

У каждого своя игра
в прекрасном человеческом спектакле...
Свой грим, наряды, роль, сума
и запах, чтоб по своему все пахли...

Тысячелетия, века
сменяют декорации на сцене,
во благо всех и общего всегда,
в котором смысл достичь единой цели!

Смысл? Жить! И это пережить -
волшебный миг секундного мгновенья...
Вкусить Грааль! Здесь! И сей час прожить
с божественною сутью миросотворенья!


27082019




 


Рецензии