Вредная Туча
Только Снег летит прямо на Воробушка.
Он в комочек сжался, жалкий весь, взъерошенный.
Пёрышки его Снегом запорошены.
Зябнет от Мороза бедный Воробей.
Солнышку чирикнул: - Защити, согрей!
Тучу-простыню вмиг пронзило Солнышко,
согревают Лучики жалкого Воробушка.
2008 г.
Свидетельство о публикации №119082704258