богатеем незаметно

Растут реальные доходы
(так понимает дряхлый царь).
В его глазах народ – уроды,
Глупцы, такие же, как встарь.

Дезу подсунул кто, из свиты,
Кто так клевещет на народ?
Такими темпами власть слита,
Пожалуй, будет в Новый год!

Когда реальность стала тайной,
Уместна речь: прощай, прости!
Не стоит ждать охоты стайной
На тело… выход есть – уйти.)) 


Рецензии