Обида горькая

     Так пусть наука объяснит
     И всё по полочкам разложит:
     Куда исчез вдруг
     Дефицит?
     Я знал,такого быть не
     Может.
     Все эти годы вместе с нами
     Он бодро строил коммунизм.
     Мы скороходными шагами
     К его вершине поднялись.
     Нам толковали
     Корифеи,
     Что это -временная вещь.
     Вот подойдём к великой
     Эре -
     От пуза будем пить и есть...

     Обида горькая осталась:
     Зачем вожди десятки лет
     Над нами дико
     Измывались?
     Притом себе же и во вред.


Рецензии