Если человеку...
Если человеку хорошо в своей семье,
И поет душа в кругу людей родных -
Будет счастлив этот человек всегда, везде!
Вот такой простой, короткий стих!
Мансурова Мария
Из цикла «Записки психолога»
Август 2019
Свидетельство о публикации №119082704227