Интро
Вы меня жалеете? Да нет, не надо.
В азбуке жизни безумного света
Я еще стану и "альфой", и "беттой".
Доберусь до вершины чтоб взглянуть на вас вниз,
Свое яркое соло сыграю на "бис",
А вы так и останетесь продажными шавками
Вставайте на задние лапы и тявкайте
И ваша псевдо-любовь мне совсем не нужна.
Может быть не царица, но хотя бы княжна.
Подошвой кроссовка топчу вашу ложь.
Вы мной наигрались. Все. Хватит. Хорош.
И без разрешенья я выйду на сцену,
Оркестр сыграет еще мою тему.
А ты не равняй мои силы к нулю.
Молчи и вникай, пока я говорю.
Свидетельство о публикации №119082700422