Перейдя рубежи
Гонит к осени скорое лето,
К разноцветным кострам
время правит, прохладой дыша.
По низинам туман, и ленивее зори рассветов,
Остывает река, отпуская тепло неспеша.
Перейдя рубежи,
осень сменит потоки желаний,
Опустеют сады, спрятав лето в опавшей листве.
И прольются дожди- слезы летних забытых страданий,
Потекут к белым снам, замерзая в пожухшей траве.
Свидетельство о публикации №119082704197