Вы не жалели рук своих
Ведь дум хватало Вам других,
С зарей вставая,поспевали,
Пекли,сажали,пряли.
Не знали руки маникюра,
Перчаток Вы не одевали.
И не от фитнеса фигура,
Тогда Вы этого не знали.
Работа спорилась любая,
И к месту песня удалая.
Прошли года в заботе,
У женщины все дни в работе.
Морщинки полонили руки,
Но вновь они не знают скуки,
И хоть глаза немного грустные,
Пекутся пироги превкусные.
А сколько сказок бабушка расскажет,
И варежки пушистые вам свяжет,
Внучка оденет на прогулку,
Ведь очень любит крохотульку.
Не знают женщины безделья,
Им кланяюсь я без сомнения,
Морщинкам на лице лучистым,
И волосам их серебристым.
Свидетельство о публикации №119082704168