Журавли

За окном прокричала журавлиная стая,
Улетая подальше от злых холодов.
И глаза пеленою мне слеза застилает,
А разбитое сердце тоже рвётся в полёт.

На висках серебрятся отметины время.
Всё что выпало в жизни как рекой унесло.
Молодыми мы время ценить не умели
И всё главное в жизни стороною прошло.

Журавли, до свиданья, прилетайте весною.
Вы летите в любимые сердцу края.
В тех цветущих местах всё такое родное.
И тоскует, и ждёт меня мама моя.


Рецензии