Сын Божий в смородине, яблоках, грушах..

***

Сын Божий в смородине, яблоках, грушах,
Коробочки мака я вижу над Ним
О, Спас Милосердный, о страждущих душах
Заботишься Ты, из плодов наших – нимб

Крестьянская вера, пришедшая с поля
На белом полотнище добрый Iсус
И горькая на вышиванке кровь-доля
И нерукотворный спасения вкус..

270819


На фото - работа Ольги Ковтун (Киев)


Рецензии