Друзья мои, Вы - не поэты...
«…не берегите, не читайте,
Хотя б не убивайте нас»…
В.Л.Мамонов.
Друзья мои, Вы - не поэты,
И что поделать - не дано:
«Души изменчивой приметы
Переносить на полотно».
И счастлив я, что Вы, всё зная,
Нет, не решились на дебют,
Где «строчки с кровью - убивают,
Нахлынут горлом и убьют»…
Не улетайте птичьей стаей,
Без Вас - безлюден белый свет!
Сурова истина простая:
«Поэт в России - больше, чем поэт».
Друзья мои! Взывать напрасно
К судьбе, единственной звезде…
«Причастность к литераторству - опасна»,
В России - больше, чем везде.
Друзья мои! Не покидайте
Меня, Вам верую - светло.
Вы - не пишите, почитайте
Души святое ремесло.
2006 г.
Свидетельство о публикации №119082704071