Дорога полная ухабов

Приходят волны изменений
В привычный ход, привычных дней
Чуть чуть меняются сомненья
В возможном завтра, меньше тень

И в тусклом свете, видно краски
Храним своих, идём вперёд
Лишь всё создав, возможна радость
Мы к ней дойдём,  победа ждёт

Дорога полная ухабов
В делах, незнающих цены
Опять, становятся преградой
В кусочках, комплексы страны

Разбиты смыслы единенья
Основа самых важных дел
Причины, рейтинговы мненья
Кусочек хочет, быть важней

Народ привыкший, к сложной жизни
Взрослеют слабые ряды
И потихоньку, средь ошибок
Всё больше так, что нам важны

Решений, сумрачные смыслы
Не могут, сразу, понимать
Лишь апробацией, на жизни
Плохое, могут, отсекать

РТ 8-2019г


Рецензии