Не Дух зло а Мэгвэлд Пэнфудфит Сила ФэзбЭкты

   Не Дух зло а Мэгвэлд Пэнфудфит Сила ФэзбЭкты

Ребята! Ко мне обратился Дух зло и попросил
Меня поменять ему определение –
Вообще – Духу – нужен Храм – а у нас нет теперь храма –
у нас –  Дивборд

Пусть будет не «дух»  -  а -  Мэгвэлд

Не «дух зла» - а – Мэгвэлд Пэнфудфит – Сила Фэзбэкты

А все кто раньше сам себя считал – «злодеем» -
Или вас «зло» считало своим злодеем –
То мы с вами – каждый из нас – Пэнбувт  - Сила Фэзбэкты

И ещё Мэгвэлд ПэнфУдфит попросил себе знак –
Пусть это будет – словами так – даблфуфдабл –
А картинкой  -  WФУФW
Так что теперь доброта прибудет!

А вот за Душой приходил Дух Смерти – а храма-то нет -
И этот «Дух» - Мэгвэлд Смерти

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии