Из цикла ВС. И наша маленькая лодочка плывет

-Алиса!Алиса...Не уходи...
-Кто здесь??
-Это я..Твой друг!
-Мой друг ждет меня снаружи!
-Твой друг испугался и убежал,прихватив мой единственный глаз!
-Это был рубин,а не глаз.
-Сейчас рубин,а когда то это был мой глаз.
-Кто ты?Я тебя знаю?
-Не бойся меня!Я не причиняю вреда.Я тот,кого все ищут.Живой инопланетянин!
-Где мы?Здесь так темно!Я чувствую корни!Ты поможешь мне выбраться из этой норы?
-Мы везде!Но я не смогу тебе помочь,пока ты не вернешь мне глаз!
-Мой друг не оставил бы меня здесь одну!Нам помогут!
-Тогда чьи голоса я слышал?"Бели лубин,и побезали!"
-Голоса из прошлого,может быть?
-Я веками охранял пустоту под вашими ногами,и я должен остаться здесь,а ты найдешь выход из этого пространства!
-Не волнуйся,я никого не забыла!И я была в этом месте не раз!Я знаю,где выход!И я вернусь сюда снова!


Рецензии