Глаза
Надвигается гроза,
Я всегда ищу поддержку
В серых, ласковых глазах.
И в России, и в Париже,
И под вечер, и с утра,
Я всегда вас рядом вижу,
Темно - серые глаза.
Ты за что люблю я спросишь,
И мне будет что сказать:
За улыбку, и за голос,
И за серые глаза.
Свидетельство о публикации №119082700402