Славный конь фольклора
"Сивка - Бурка... Стань передо мной,
как лист перед травой".
(Из русской народной сказки).
Вот он - славный конь фольклора,
Декорация узора.
Конь бежит, знал ритм "аллюр",
Создал вышивку "бордюр".
Схема вышивки, мозаики "Конь". (Pinterest).
Свидетельство о публикации №119082703979