БалБЕС - бал беса

Пока БЕС-чинствует балБЕС,
(Балы устраивает БЕС),
Горит живой, высокий лес…
Зря бьёшь, взвывая, в грудь.

Увидел, что остался без…
Что сам был благостный балбес,
Так делай что-нибудь!

Есть БОГ, есть дивный край чудес,
Но БЕС туда мозгой не влез.
В тебе КТО правит – БОГ иль БЕС?
Живи и здравым будь.

Будь сам себе ты саморез -
Ввинтись покрепче в Суть!
А коль попутал тебя БЕС,
И ты, друг, не туда залез,
То уж не обесСУДь…

Когда «балы» отменены,
Иль правит их БАЛ-ДА,
Тогда и оживаем мы,
И счастливы тогда!

27.08.2019 11:34


Рецензии