По дороге листвы

По дороге листвы я уйду в мир беспечно печальный,
Налегке, будто ветер, гуляющий в поле один.
По дороге любви я вернусь в этот сон изначальный,
Налегке, ведь слепая любовь нас лишает беспечных причин.

Мера мер в пустоте переполнена этою жизнью,
И её не измерить числом, не сказать языком.
Мы бежим и едва поспеваем за образом мыслью,
Ведь безумный наш мир отложил и наш ум на потом.
 


Рецензии
Май,отлично,
С уважением,
Принц

Чёрный Принц 0   27.08.2019 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Принц!
Май.

Голден Май   27.08.2019 21:04   Заявить о нарушении