Череда Времён
Закончен День . Над городом темнело . И
Ночь свои расправив крылья , пыталась
Землю мраком поглотить . Фонарь качаясь
На ветру , к себе приманивал мошку . А
Звезды изредка мигая - с Небес струили
Иллюзорный свет . Они Хотели выполнить
Людей мечту - молящихся перед Иконами
Христу .
Ушёл в Небытие подаренный нам Богом день .
Кому то - он принёс Победу . Кому то - созерцать
Позволил Белый свет . Кому то , перед Иконой для
Души , господь дал знаком свой ответ . А кто то -
В Церкви в панихиде с молитвой был и Батюшкой
Отпет , исполнив данный в жизни Господу Обет .
Планеты нашей Солнечной Системы продолжили
Своё движение в Пространстве . Под ветром -
Листья павшие с дерев , кружиться начали в своём
Весёлом танце . Уже прохладно утром стало на
Заре . Поспели яблоки в садах и помидоры в
Огородах . Родители уже все заготовили для школы
Детворе .
Все чаще Дождь срывается с Небес . И с Севера
Дыхнуло ледяной прохладой . Спешит к нам Осень
В Сентябре , чтоб все мы любовались Её картинами
С усладой , которые Она нам нарисует листьями с
Деревьев на Земле . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119082703932