Мистер S. грубо

Мистер, пусть уж S.
Не хотел прогресс,
Не хотел детей,
Хоть и был не гей.

Не хотел разлук:
Как большой паук
Всех держал вблизи,
Что на привязи.

Только Мистер S.
Падок был на секс,
Завлекли, увы,
Альфочки трусы.

Грубо, как уж есть.
Но трухнул наш S.
Альфу не унять,
Паутинку рвать

Жалко было же,
Свои фаберже
(Что лишиться мог)
И нашел предлог,

И нашел мотив,
Радикал скрутив.
Но трусы влекли,
Снами алыми.

Пил наш Мистер S,
Не хотел прогресс,
А в душе то стресс,
Препаучий лес.


Рецензии