Крик возрения

ГОВОРЯТ
ОХОТНИКУ НУЖНО,
ЧТОБ СОБАКА  ВЗЯЛА СЛЕД,
А ЗАНИМАЮЩЕМУСЯ СОБИРАТЕЛЬСТВОМ
(УВАЖАЙ ОБОНЯНИЕ,
ВЛЕЧЕНИЕ,
ВЛЮБЛЁННОСТЬ
ИНСТИНКТ, НАКОНЕЦ,
И ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!)
                НЕТ!

УВАЖАЙ,
У     В     А     Ж     А      Й  . !
ВСЮ ЭТУ
СОВОКУПНОСТЬ ВРОЖДЁННЫХ ТЕНДЕНЦИЙ И СТРЕМЛЕНИЙ,
ВЫРАЖАЮЩИХСЯ
 В ФОРМЕ СЛОЖНОГО АВТОМАТИЧЕСКОГО
                ПОВЕДЕНИЯ,
ПРИЧЁМ, ЗАЧАСТУЮ,
 ЗАДОЛГО, ДО ПЕРВЫХ СЛОВ,
 ЗАДОЛГО,
 ДО КАКОГО-НИБУДЬ, ВООБЩЕ,
                ВОЗРЕНИЯ


Рецензии