Дождь. Я Тёплый Июль Вспоминаю...
23.09.17г. – 27.08.19г.
21ч.44м. – 08ч.32м.
Слава РА - СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…
Цикл «Он и Она»
И.Х.
ДОЖДЬ. Я ТЁПЛЫЙ ИЮЛЬ ВСПОМИНАЮ...
+++
Он:-
Дождь. Я Тёплый Июль Вспоминаю,
Осень – Время Дождей и Потерь,
Ты Ушла. Почему – я не Знаю,
Но ко Мне не Вернёшься Теперь…
+++
Где Ты, с Кем Ты? – Какое Мне Дело?
И Какие Ты Греешь Дома?
Твоё Нежное, Гибкое Тело
Меня Всё Ещё Сводит с Ума…
+++
Я Тобой Восхищался,-
Она:-
Я Тоже,-
Он:-
Я Тебе Свою Жизнь Предлагал,-
Она:-
От Любви Шли Мурашки по Коже,
А Ты Мне Улыбался и Лгал...
+++
Почему Ты Мне Лгал?! Разве Можно
Врать, Кому Своё Сердце Вверять?!
И Теперь я Живу Осторожно,-
Не Могу я Тебе Доверять…
+++
Он:-
Где в Траве Уже Стужа Застряла,
Бросит Клён Свою Жёлтую Прядь,-
Она:-
Как Ты Мог?! – я Тебе Доверяла,-
Он:-
Я Боялся Тебя Потерять…
+++
Твоих Прелестей Раб и Ценитель,
Я Тобою Прирученный Зверь,
Ты, Палач Мой и Мой Обвинитель,
Я Устал от Утрат и Потерь…
+++
Сколько Ждать Мне Ещё?-
Она:-
Я не Знаю,
Я об Этом Подумать Должна,
Я Листок Нашей Встречи Сминаю,-
Он:-
Мни. Предавшая Мне не Нужна…
+++
Наше Счастье Казалось Безбрежным,
Сколько Было в Нём Тёплых Мазков!
Но Мой Рок Своим Жестом Небрежным
Указал Мне на Заметь Висков…
+++
Вот Гусар Эскадрон, Что на Марше:
Буйство Юности, Блеск Эполет,
Не в Том Дело, на Сколько я Старше,
Для Тебя Страшно, Сколько Мне Лет…
Алексей Серенин
Свидетельство о публикации №119082703907
Очень рада Вашим новым стихам. дорогой Алексей! Как давно не было их. Спасибо от души!
С теплом всегда,
Марина Царь Волкова -2 27.08.2019 12:40 Заявить о нарушении
Слава РА - СИ!
Посолонь!
Искренне Ваш
Алексей Серенин
Алексей Серенин 27.08.2019 12:55 Заявить о нарушении