Нудисты. шуточное
До отпуска тянутся дни.
Решила достать чемоданы,
В чулане стояли в пыли.
Пока пробиралась средь хлама,
Журналы нашла "Отдохни".
Один полистать взяла в руки
И вижу вдруг фотки свои.
Лет двадцать назад это было:
Поехали с мужем в вояж.
"Don ;ngel" - отель небогатый,
Зато солнце, море и пляж.
Народу скопилось прилично,
Загар управляет толпой.
Сбежать бы от разноязычия,
Чтоб слышен был только прибой!
По берегу в путь мы собрались
Искать, где царит тишина.
Случайно попали на место,
Где люди " в чём мать родила".
Мы были готовы к свободе,
Всё рушилось в мире тогда,
Все ценности вдруг поменялись:
Смущать не могла нагота.
Муж сбросил тугие одежды,
Адамом представ предо мной,
Приказ отдал :стать мигом Евой.
И в море повел за собой.
Путь этот мне врезался в память...
Хотелось хоть что-то прикрыть.
Вдруг вспышка, какой-то фотограф
Натуру решил осветить.
Потом были споры, ворчание.
Муж - змей-искуситель сказал:
" Испания - здесь. Где Россия?
Где ты? Где фотограф-нахал?"
И всё бы забылось, наверно,
Но ждал нас особый финал...
В журнал " Отдохни" наши фото
С припиской фотограф прислал:
" Итальянские туристы штурмуют нудистские пляжи".
Свидетельство о публикации №119082703859