Коснусь тишины
В полумраке лампадки свет.
Я хочу глубины.
Только чувств давно этих нет.
Всё ушло в никуда.
По дороге растрУсилось.
Разве думал тогда,
Что б вот так жизнь сузилась.
Тесен стал коридор.
Стало сыро в нём, холодно.
Снова жизни повтор.
Чувствам стало вновь голодно.
В лабиринтах брожу.
Ядом стрелы сердечные.
Я в простор ухожу.
В поиски бесконечные…
27.08.2019.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №119082703847