про случайность
она прощупывает почву
так ли субъект не готов
в противном случае
эффект разорвавшейся бомбы
будет испорчен
что абсолютно не к лицу
настоящим профи
*
из недостоверных источников
известно
единокровная сестра случайности
неизбежность
а в бойфрендах числится
mister surprise
.
:)
.
Свидетельство о публикации №119082703804
Александр Черемисинов 04.12.2023 00:36 Заявить о нарушении