84. 1 может ли душа переселиться в чужое тело

518.1 МОЖЕТ ЛИ ДУША ПЕРЕСЕЛИТЬСЯ В ЧУЖОЕ ТЕЛО
Читатель. В передаче по телевизору рассказывали, что российские ученые установили, что душа умершего человека переселилась в тело беременной женщины на пятом месяце беременности с расстояния в две тысячи километров. Это возможно или нет?
Ответ. Данное мнение неправильно. Сама душа бесконтрольно вселиться в тело ребёнка не может, так как для неё до этого должна быть разработана программа жизни. #Душа реинкарнирует в новое тело только вместе с программой, и расстояние для вселения не имеет никакого значения.
К тому же, душа умершего должна сначала отчитаться перед Высшими Судьями о прошедшей жизни, так как она является подотчётной единицей и несёт #ответственность за прожитую жизнь. Поэтому после смерти #Высшие* обязательно определяют энергетическую #задолженность человека. То есть невыполнение каких-то задач, вписанных ему в программу закончившейся жизни, способствует наработке энергетических долгов, которые его заставят отрабатывать в следующем воплощении.
После отчёта на Высшем Суде душу умершего должны очистить от "грязных" энергий, проверить, какие качества она не достроила в матрице, чтобы продолжить дорабатывать их в новом воплощении, а для этого для неё должна быть разработана новая программа.
Человек не представляет, в какой сложной системе #энергообмена он участвует, а поэтому любая его жизнь не может быть произвольной и основываться только на его желании поскорее воплотиться в новое тело.
Для вселения душ в физические тела существует отдельная иерархическая Система, которая следит за #реинкарнациями душ. Другая Система контролирует души, покидающие тела умерших, и поэтому любое самовольное #вселение будет наказуемо. Нельзя нарушать планы Высших и ту систему развития, в которой индивид участвует. Всё делается с разрешения Высших Учителей и по их программам. #Непослушание, #своеволие ведёт к Дьяволу, а #послушание и #покорность - к Богу.

"Новейшие сведения о развитии души"
Л.А. Секлитова, Л.Л, Стрельникова  Просвещение #ТВК

Читайте бумажные книги для обогащения положительными энергиями вашей души

#Афоризмы
#ЗаконыМироздания
#ЗвездаСоюза
#Знания
#ЗолотаяРаса
#kineziatv
#картинки
#книги
#МудрыеМысли
#НовейшиеСведенияОРазвитииДуши
#НовоеУчение
#Просвещение
#Секлитова
#Стрельникова
#СеклитоваСтрельниковаКинезия
#ТВК
#ЧеловекЗолотойРасы
#ЧтениеБумажныхКнигСеклитовой
#ЧитатьМодно


Рецензии