По небу кони в яблоках бегут

По небу кони в яблоках бегут.
Бегут, звеня подковами не часто.
И брызжут искры, сыпется салют...
Как научиться снова верить в счастье?

Фосгеном пахнет сено на полях,
А вдалеке гусей бродячих гогот.
Зарыться б в этих скатанных стогах.
И знать, что, выйдя, снова будешь молод.

Взять тех, бегут быстрее чьи года,
И закидать живительной соломой.
Полями Земля-Матушка полна,
И будет счастлив близкий и знакомый.


    26.08.2019


Рецензии