Когда-нибудь к тебе приду...
И будем вместе веселиться.
Не верю я, что ты в аду,
Там не нужны такие лица.
Ты навсегда живешь во мне,
Я - продолженье продолжений.
И в самой первой седине
Не вижу смысла для волнений.
Я превзойду твой путь земной,
Мне очень много надо сделать.
Но рано ты нашел покой
И не достиг своих пределов.
Ты не успел мне много дать,
Открыть, поведать, поделиться.
Но, впрочем, жизнь нельзя понять,
Путем же можно насладиться.
Свидетельство о публикации №119082703775