83. Грешная душа

516.1 ГРЕШНАЯ ДУША
"#Душа грешная” - это образное выражение. Конечно же, все грехи оседают во временных оболочках, чтобы потом их можно было очистить.
Раньше о #строении души вообще ничего не знали. Только благодаря нашим книгам эта тайна впервые открылась людям. Поэтому они так и говорили, исходя из заповедей Бога, которые лежали в основе поведения человека пятой расы.

Безусловно, многие действовали не в соответствии с этими заповедями и понимали, что согрешили и будут наказаны. #Религия внушала им страх перед Адом, где грешников ждали самые разные страшные наказания. Но люди всегда надеялись на милость Божью, его #снисхождение и поэтому просили о прощении.

Современному человеку странно слышать о «грешной душе», хотя это понятие выражает набор его матрицей энергий низкого качества. На современном языке #душа становится «грешной», когда наполняет свои тонкие конструкции энергиями не того качества, которое можно использовать для построений в ячейках матрицы, способностей, определённых функций, свойств. Душа грешна в том, что набирает в свою основу такие энергии, на которых нельзя построить что-то хорошее в человеке, идущем к Богу.

517.2 То есть определённые действия, поступки, мысли индивида способствуют поступлению в его тонкие оболочки и матрицу души хороших, светлых энергий, на которых строятся положительные качества; например, такие, как доброта, трудолюбие, способность играть на музыкальных инструментах, сочинять стихи и т.д.

А от других действий в его тонкие #конструкции поступают тёмные энергии, и он нарабатывает в себе, например, качества #злобы, #жадности, #мстительности, #ненависти. Во втором случае в душу поступают энергии, на которых можно строить только качества, угодные Дьяволу. Положительные и отрицательные действия формируют человеческую душу в противоположных качествах
Чтобы предотвратить набор душой негативных качеств, было введено понятие «грех», предупреждающее человека, что от определённого вида деятельности, поступков, мыслей, индивид будет развивать себя в отрицательном направлении.

Таким образом, понятие «грех», выражало для человека то, что способствовало проникновению в его душу отрицательных энергий и мешало, тем самым, идти к Богу.
Вся жизнь человека пятой расы была полна такими условными терминами, с помощью которых Высшие старались ограничить поступление в его тонкие конструкции тёмных энергий, ведущих его в отрицательную Иерархию, а также спасти его и от чистки этих энергий в Аду.

Читайте бумажные книги для обогащения положительными энергиями вашей души


Рецензии