Душа болит...

ЕСЛИ В ДУШУ ЧЕЛОВЕКА ЗАГЛЯНУТЬ,
МЫ ПОЗНАЕМ ЕГО ИСТИННУЮ СУТЬ.
НЕ СКУПИТЕСЬ НА ДЕЛА БЛАГИЕ,
НЕ ИЗБЕЖАТЬ НАМ СМЕРТИ, ДОРОГИЕ!

ХОТЬ БОГАТЫ МЫ И ПРИ ДЕНЬГАХ,
СПРОСИТ НАС ЗА ВСЕ ДЕЯНИЯ, АЛЛАХ!
ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ МЕНЯТЬСЯ ПОСКОРЕЙ,
СТАНЕМ  МЫ ХОТЬ ЧУТОЧКУ ДОБРЕЙ!

Я ХОЧУ ВАМ ПРИВЕСТИ В ПРИМЕР,
ЧЕЛОВЕКА С ОТЗЫВЧИВОЙ ДУШОЙ,
ЭТО НАШ ЛЮБИМЫЙ МЭР,
ЭТО НАШ САИД ДЖАПАРОВИЧ, РОДНОЙ!

СКОЛЬКО БЫЛО СДЕЛАНО БЛАГОГО,
ДЛЯ РАЗВИТИЯ СТОЛИЦЫ ДАГЕСТАНА,
КАК САИД АМИРОВ, НЕТ ТАКОГО,
ПОВТОРЯТЬ Я ЭТО НЕ УСТАНУ!

ВСПОМНИМ ГОД,  1999-Й,
КОГДА НА ЗЕМЛЮ ДАГЕСТАНА
ВСТУПИЛ ОДНАЖДЫ ВРАГ ПРОКЛЯТЫЙ,
ХОТЕЛ ОСТАВИТЬ СЛЕД И РАНУ.

И ТУТ РЕШЕНИЕМ САИДА,
ОТРЯД ОРГАНИЗОВАН БЫЛ,
ИЗ ОПОЛЧЕНЦЕВ ДАГЕСТАНА,
КОТОРЫЙ РОДИНЕ СЛУЖИЛ!

НАЗВАНИЕ «ИНТЕРБРИГАДА»
ОТРЯД МГНОВЕННО ПОЛУЧИЛ,
И НЕ БЫЛО ЕМУ ПРЕГРАДЫ,
ОН СВОЮ ЗЕМЛЮ ЗАЩИТИЛ!!!

ПРОШЛО НЕМАЛО С ТЕХ ПОР, ЛЕТ…
БЕДА ПРИШЛА, НЕ ОЖИДАЛИ...
ТО, С ЧЕМ БОРОЛСЯ САМ САИД,
ЕГО ЖЕ В ТОМ ОКЛЕВЕТАЛИ.
ДУША БОЛИТ…

МЫ ПРОСИМ ВАС, ВЛАДИМИР ПУТИН!
ПРИМИТЕ ВО ВНИМАНИЕ,
САИДА АМИРОВА ЗАСЛУГИ,
И ПРОЯВИТЕ СОСТРАДАНИЕ!


НЕ НАПРАСНО ИСТИНА ГЛАСИТ:
МЫ ПРОСТИМ И БОГ ВСЕХ НАС ПРОСТИТ!


Рецензии