Увлечь в ритме танца
Что ты вдруг мне откажешь, укажешь, что я же
Совсем тебя моложе и что же еще же,
Что ростом я, однако, пониже на чуть-чуть.
Но зря я так боялся, комплексовал и мялся,
Мои из Штатов джинсы, ошейники для кисы
Купили взор Царицы банановой столицы
И я теперь до завтра могу себе уснуть.
Все завтра повторится, быть может мне напиться,
В трико уже явиться и Румбу станцевать?
Тогда, как говорится, Любовь моя свершится
И надо, чтоб не поздно, ее за жабры брать.
Свидетельство о публикации №119082703738