Владу Кулику Посвящается

Вот ушёл ты навсегда,
И лишь осталась только память,
Ты никогда не увядал,
Но вот погасло твоё пламя.

Ты шёл с улыбкой в смертный бой,
И честно все тебя любили,
Ты след оставил за собой,
А мы тебя и не забыли.

И не забудем никогда,
Ты в памяти живым остался,
Судьбу как лошадь оседлал,
И никогда ты не сдавался.

Любил ты жизнь, своих родных,
И отдал им всё без остатка,
Всегда молился за больных,
Но сам не знал что сердце шатко.

Отдал ты всё что есть Христу,
А Он жену тебе на время,
Прошел ты с ней одну версту,
Но Бог забрал тебя в мгновение.

И плачь теперь ей хоть не плачь,
Но ты ушёл так не простившись,
И ветер смерти как палачь,
Унёс тебя с мечтами слившись.

Надеюсь ты на небесах,
Пришёл к Нему в Его обитель,
От света Божьего глаза,
Твои как прежде засветились.

Ты никуда не уходил,
А лишь на время из глаз сник,
Надеюсь встреча впереди,
Брат дорогой наш Влад Кулик...


Рецензии