Клевета

Ты был приятен мне,и не с проста,
Я была с тобой не смела, осторожна..
Таила страх на кончике хвоста.
И целовала в щеку искренне, не ложно.

Но ты расправив свои плечи,
Золотые горы обещал.
И ревновал безссмыслено, увеча
Наших идеальных отношений шквал.

Ну а теперь, нахмурив свои брови,
Ты обвиняешь без суда и дела.
Не подкрепляешь правдой свои молвы...
Обижая мою душу без предела!


Рецензии