Летели дни
И, да, слыла первой красоткой во дворе,
В полночной мгле кружил и таял листопад,
Меня влекли к себе и ад, и райский сад.
Лаская слух, был мелодичен звук шагов
И жил восторг во взглядах местных мужиков,
А аромат моей изящной красоты
Дарил надежды и мечты и тешил сны.
Летели дни осколками недели
То вверх то вниз крылатые качели,
Бессоница и смятая постель
Такая вот девчонки карусель.
Кружил сентябрь желтеющей листвой
И в сентябре я встретилась с тобой,
А дальше всё, как в запоздалом сне,
Была любовь на зависть девочке-весне.
Сентябрь, октябрь позолотили наши дни
И был ноябрь холодным отблеском зимы,
В полночный час в объятьях сказочной луны
Кружили нас ещё несбывшиеся сны.
А в тишине мерцали звёзды надо мной
И я жила с утра до вечера тобой,
А ночью ты мне заменял покой и сон,
Да ты и сам был по уши в меня влюблён.
Сегодня жаль, что всё в тебе остыло
И не понять, что это с нами было,
Ещё не сплю и тихо мучаюсь тобой
Откуда вдруг взялась в ночи такая боль?
И никуда спешить не надо в полутьме,
Ещё лечу в твои объятья в полусне,
По вечерам глотнув вина, сижу курю
Немного жаль, но я пока ещё люблю.
Летели дни осколками недели...
27-08-2019
Свидетельство о публикации №119082703612