Чары. В красоту! В радугу!

   О, как же  дивно в залах Эрмитажа!
Какое здесь наслаждение!
Здесь очаровываюсь залами, картинами, скульптурами,
Твоими откровениями 
И всегда влюблён в Твою чудную радугу - в Твои впечатления,
Чаруюсь ими - Твоими восхитительными настроениями!


Рецензии