Чары. В красоту! В рабу любви!

   Какое наслажденье – слушать волны моря,
Что с ветром вечерами спорят,
Влекут на берегу Тобою очаровываться до зари,
Влюбиться в Тебя, всю волшебную,
В рабу мечтаний, красоты, любви!


Рецензии