О, красота любви!

   О, красота любви – её нельзя нарисовать,
Её поэту иль писателю  не описать
И скульптору никак уж не создать,
Её возможно только ощущать -
В лучах зари
В волшебных чувствах Твоей  пламенной любви!


Рецензии