Игра лучей. Август

Дубрава ботанического сада.
Игра теней и пятнышки лучей:
Смешными бликами вдоль прудика ограды
Промчались 'зайчики', притихли на плече,

И в волосах, и на лице, и всюду...
Такая тихая истома, благодать...
Так - тёплый август, зная скорую остуду,
Спешит последними лучами обнимать...


Рецензии