Со временем и со словами обращайтесь осторожно

Со временем и со словами обращайтесь осторожно.
Не распыляйте напрасно по разным сторонам,
Ведь временем, как и словами мы можем
Лишь тогда распоряжаться, когда оно  вот здесь,
Сейчас  при нас.

 Когда они уйдут их не догонишь
И не вернёшь и не исправишь ничего.
Вы как с хрустальной вазой с ними обращайтесь,
Которое имеет место быть, а может и не быть.
Чтоб соль и горечь в душе не оставалась.
Рассудком в полной мере владеть ты научись.


Рецензии