В заповедных краях...

редакция
          
Трепещущих сильно так листьев осины
В лесу настоялось вино.
В краях заповедных, медвежье-лосиных,
Горчит, но врачует оно.
Настояно в дебрях, где солнце ночует,
Чтоб утром весь лес осветить!
Тому,  кто по жизни неспешно кочует,
Гнезда даже в мыслях не свить…
А мир, что вокруг, и прозрачный и тонкий,
И нежные нынче дожди.
И если родился с душою ребёнка,
В него непременно войди.


2009-2019


Рецензии