Я не люблю, когда мне в хлеб опилки...
С улыбкой милой выдавая за муку.
Когда с отбитым горлышком бутылки
И не хватило на пол литру старику...
Я не люблю подмены масла пальмой,
А молоко доят, увы, из порошка.
Из ниточек порой у дам купальник,
Любуюсь гад, прости Господь, ни без грешка.
Я не люблю, когда с экрана губы,
Неистово лобзают с жаром чью-то плоть...
Горят и так без охлажденья трубы,
Давай спокойнее, терпимее - Володь.
Я не люблю, когда дороги в ямах,
Разбиты напрочь в пух и прах, как полигон.
Лишь сумасшедший прётся в бездну прямо,
Иль перебравший в душу свежий самогон.
Я не люблю, когда поёт фанера,
Едва понятны, хоть бессмыслица, слова.
Сильна ещё в народе нашем Вера,
Не подвела бы руководства голова...
Свидетельство о публикации №119082703306
кладут его бессовестно во все...
Но Вера наша все же не угасла
в добро, да и в хорошее - во всем!
Стихи понравились, актуально, увы!
Всего Вам доброго и светлого, Володя!
Зоя Сергеева 28.08.2019 08:08 Заявить о нарушении
Нас маслом пальмовым бесстыдно не проймёшь...
Мы не сдадимся супостату, примем стоя,
Стаканом водки перебьём, едрёна вошь!!!
С улыбкой юморной, Володя.
Владимир Сергеев 2 01.09.2019 10:25 Заявить о нарушении