Использование пресмыкающихся
Мясо свежее, еда.
Применение серьёзно.
Секс в семье не ерунда.
Для супругов грустной пары
улучшается союз.
Муж покушал, пусть усталый,
позади заботы груз.
Реагирует охотно
на призывы близкий глаз.
Страсть бурлит у обормота.
Не банальность буйных фраз.
В ядовитых витамины
для здоровья у семьи.
Просыпается любимый.
И последствия сильны.
Свидетельство о публикации №119082703297