Наивность

Какие   женщины, о Боже!
Заполняют  Интернет
Смотрю на  них  и сердце  гложет,
Мной  не  разгаданный  секрет.

Зачем  так  много  зла  и злобы.
Куда  исчезла  доброта
И почему  так сжаты  губы,
И так  стерильна  красота.

Готов  понять я  их  и  даже
На  фоне  властных  лживых  лиц,
В  том  удушающем  пейзаже.
Где  нет ни  правил, ни границ.

И где  от  злобы все  живое
гибнет, а  ненависть  шагнула  на  порог,
Когда в  безвременье  глухое
Закон  излишне  лжив  и строг.

И  эта   боль, в  тех  милых  лицах
И сердца   крик,  и  стон  души,
Скажите,  чем  же  нам  гордиться
И  кто  соменья   разрешит....

27  август 2019  год


Рецензии