Попутчица

В электричке рядом крошка
сидит близко у окна.
На бедре - её ладошка,
едет явственно одна.
 
Говорю, хотел бы стать я
вашей правою рукой,
чтобы ножку гладить мог я,
создавая вам покой.
 
Мы на пробу заменили
у красавицы ладонь
результаты удивили:
не спокойствие - огонь.
 
Пульс под сто, румянец яркий,
изменения хороши.
Девушка сказала жарко,
как доедем,согрешим.


Рецензии