Рыся-кися
Голодным взглядом смотришь на меня,
Как будто к тебе бедной невнимателен
И пищей обделял в теченье дня.
Ты потерпеть не можешь ни секундочки,
Крутясь юлой у самый моих ног,
Залившись звонкой радостью певучею,
Так наступить на хвост не дай мне Бог!
Когда же получаешь ты желанное,
Весь мир перестаёт существовать,
Мурчание сменяется урчанием,
Приходит в твоё сердце благодать!
Свидетельство о публикации №119082703212