Ромашковый чай...

Завари мне ромашковый чай
И начни болтать о чём-то, без Умолку;
Улыбайся и смейся – подари сердцу май,
Укутывай нежно словами, как куколку…

От ласковых слов оттает душа,
И в голове задержится эхом:
«Родная моя, а жизнь – хороша-а-а!
С печалью дружить нельзя даже поэтам!»

А верно ведь: в мире полно красоты –
Расстанемся с грустью! Мы с рифмой на «ты».
И вот, вдохновенье; нашёл его ты! –
Разрушим преграды, сожжём все мосты!

Попрощаемся с болью, оставим печаль!
Давайте жить так, чтобы пела душа!
О, как же прекрасен ромашковый чай!
Родные мои, и жизнь хороша!
11.07.19; 19:00 – 19:20.


Рецензии