Победишь... врага наживёшь
Победишь соперника — наживёшь врага.
*
Победишь друга — наживёшь врага.
*
Открыто "растоптав" другого,
наживаешь пожизненного врага,
даже, если он этого не покажет.
27.08.2019 10:34 /Моск время
•••
27.08.2019 06:58:26
Умный самодостаточен, а потому и
в слушателях не особо нуждается,
тем более, что умных слушателей
не так много, да и обучать-то их
особо нечему, а перед глупыми
бесполезно бисер метать,
умнее они не станут.
© АннаИсАронова
Свидетельство о публикации №119082703123